奥客网网 > 游戏攻略 > 明升

从连败到连胜 王者荣耀盾山大神玩法解析

王者荣耀盾山作为新上线英雄本周胜率43.75%,出场率8.2%比较低,作为王者荣耀中唯一能修防御塔的英雄,他的玩法套路还值得开发。

从连败到连胜 王者荣耀盾山大神玩法解析

【定位】

我玩盾山优先推荐玩上单,定位是50%控制+30%输出+20%坦克。如果被迫打辅助,40%坦克+40%控制+20%输出

分析:辅助盾山并不是很强,不怎么推荐玩,这里主要讲一下上单盾山。盾山在游走及,团战中主要是打控制,不用顾及后排,二是帮助队友提供足够好的集火秒杀对手的机会。

【铭文】

蓝色:调和

绿色:回声

红色:宿命

从连败到连胜 王者荣耀盾山大神玩法解析

简析:盾山的攻击力是跟血量相关的,所以不怎么推荐攻击铭文,堆血量就可以了。

【出装】

从连败到连胜 王者荣耀盾山大神玩法解析

虽然盾山走的是上路,但是我还是推荐他出疾步之靴,有了疾步之靴可以大大提高了支援和回防的的效率。

霸者重装:主要是给盾山提供续航,因为如果有盾山的话,对面会想着一波就把塔拿掉,盾山只要以健康的血量在塔下,对面就推不了塔。

极寒风暴:减cd,被动减移速、攻速,加防御这些都是盾山需要的。

魔女斗篷:现在的版本消耗型法师比较多,魔女性价比高,可以很好的抵御地方法师的伤害。

最后两个可以看局势出,上单的话可以补一点输出,我个人喜欢黑切破军。

【玩法】

BP:尽量在后置位选出盾山,不然容易被针对,盾山最烦的一个英雄就是鲁班了。

前期:前期尽量玩的怂一点,有兵线进塔再清兵,这样可以找到杀对方的机会。如果强势一点的话可以用一技能上去清兵线,但是1技能清兵的话自己的位置就很差,不是很推荐。

【中期】

中前期:盾山以守塔为主,尽量把自己的上塔保住,可以地方兵线先进塔,不要露头,等地方英雄过来推塔的时候再上线,把敌方的adc报回来,配合大招讲adc击杀。

中期之后:可以不用管上塔,上路的经济可以让给打野或者中单,尽量保护自己的中塔为主,在中路守几波兵之后,对方肯定要么回各自路发育,要么多人集结过来推塔。如果是前者,可以配合自己的打野和辅助去游走,如果是后者那就跟他们开团,二三技能直接放,把地方英雄顶回来,为队友创造秒人的环境。如果团战打赢了,这一局赢的概率会很大,因为盾山的一技能可以抵挡大多数技能,一两个人根本守不了塔,赢一波团,至少能推掉中路一塔跟二塔。

【后期】

后期的盾山要抓机会,如果能控到多个人或者关键性人物的话,可以果断先手二三技能连招,帮助队友创造输出环境。如果没有很好的机会的话,可以绕后包抄,直接三技能大招,阻挡对方的去路,如果对方想跑,二技能不要乱放,一定要把地方英雄给抱回来,不然反而是在救他。

【实用小技巧】

1.盾山越肉攻击力越高。前期堆血量是个不错的选择。

2.盾山大招之后是可以放2技能的,但是放一技能的不能放2技能。

3.盾山的大招有两段伤害,可以把地方英雄弹回去很远。

4.二技能之后不要用普攻,保险起见直接开大。

5.BP的时候可以把鲁班禁了。

6.一技能不要乱用,抬手跟收手硬硬直时间都很长,推塔的时候要先开一技能,跟小兵一起推塔,防止地方清线。开团之后一技能最好不用。

(责任编辑:珂珂

关注“奥客网网”微信公众账号

奥客网网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

奥客网网好游多

奥客网网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

奥客网网好游多下载

奥客网网好游多二维码

文章推荐

《漫威蜘蛛侠》蛛丝摆荡系统耗费三年打造...

蛛丝摆荡是无论哪一款《蜘蛛侠》游戏中最重要的一部分。当然,优秀的剧本是游戏的主题,但是一个流畅爽快的...[查看全文]

标签:漫威蜘蛛侠

2019-06-30

硬核机甲手柄设置双摇杆控制方法

本文给大家带来硬核机甲手柄设置双摇杆控制的方法介绍,游戏中有些玩家想要使用双摇杆控制游戏,但不知道具...[查看全文]

标签:硬核机甲

2019-06-30

第五人格120天赋改动介绍

本文给大家带来第五人格120天赋改动介绍,在这次的版本更新中,天赋系统大改,不管是监管者还是求生者,很...[查看全文]

标签:第五人格

2019-06-30

任天堂:不会像索尼那样加大审查力度 武断的审查...

在上周四(27日)召开的年度股东大会上,任天堂社长古川俊太郎回答了几个业界关注的问题,其中就提到了十分...[查看全文]

标签:任天堂

2019-06-30

《Elden Ring》:故事、玩法与世界搭建...

《Elden Ring》是FromSoftware下一款高难挑战新作,而这一次最大的亮点在于《冰与火之歌》作者乔治马丁参与...[查看全文]

标签:EldenRing

2019-06-30

Xbox金会员7月免费游戏公布

微软Xbox官方今日公布了即将到来的2019年7月份金会员会免游戏名单,十分“应景”的加入了《恶魔城:月下夜...[查看全文]

标签:

2019-06-30

《使命召唤15:黑色行动4》移除分屏模式...

《使命召唤15:黑色行动4》本周发生了一件怪事,游戏中的分屏模式突然不见了,而开发组Treyarch并未对此进...[查看全文]

标签:使命召唤15:黑色行动4

2019-06-30
滑动加载
网站首页关于奥客网网联系我们诚聘精英网站地图奥客网网手机版奥客网网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 奥客网网 - 9yqtm2xq.com版权所有